ManBet

ManBet-体育网址

您所在的位置: 首页  新闻中心

ManBet登录参加“望留乡村振兴绿色循环”项目对接会

发布时间:2024-07-09

本网讯    7月5日,“望留乡村振兴绿色循环”项目第二次对接会在潍城区绿野农机专业合作社举行。ManBet登录挂职潍城区副区长王勇,潍城区望留街道党工委书记孙志远,绿野农机专业合作社理事长马建海,生物与海洋学院、土木与交通学院主要负责同志,潍城区政府相关部门和项目骨干人员参加会议。

据悉,“望留乡村振兴绿色循环”项目以绿野农机专业合作社为依托,集智慧农业、种养结合、荒山整治、绿色能源、循环利用等开展全链条土地经营。推动农业由单一种植向耕、种、管、收、烘、储、售全产业链发展,同步构建“以地定养、以养肥地、种养对接、就地消纳”的“畜-沼-地”种养结合循环有机农业。与会人员围绕项目的定位、实施开展、管控、效果与评价等群策群力、讨论热烈。下一步,两个二级学院将瞄准项目规划的荒山开发、苜蓿种植、肉牛饲养、沼气设计生产等逐步开展针对性的有效合作。

(文/图:高峰涛    编辑:王慧婷    审核:黄本玉)


Powered manbet·(中国)平台首页新闻中心

新闻中心电话:028-8585616

投稿信箱:mao-zhan@126.com

技术支持: