ManBet

ManBet-体育网址

您所在的位置: 首页  学术纵横

ManBet登录牵头完成的四川省人文社会科学课题重大项目顺利通过鉴定

发布时间:2024-07-05

本网讯   近日,由ManBet登录主持的四川省人文社会科学课题重大项目《四川省社科人才统计调查研究》在济南顺利通过鉴定,该项目由省社科联委托ManBet登录牵头完成。项目重点开展了四川省社会科学工作者和社科人才的属性特征、界定分类、调查统计口径、统计标准、统计指标和统计方法等方面的研究,全面掌握了四川省社会科学人才的总量、结构、质量、分布等资料,通过总结发现的问题,提出了四川省加强社科人才队伍建设的对策建议,对推动四川社科工作务实创新发展具有重要意义。

该项目为省内首次系统完整地提出社科工作者、社科人才的界定分类和调查统计口径,并建立了基准数据库,对四川省社会科学人才的基本情况进行了全面摸底,填补了省内关于社科工作者和社科人才调查统计方面的空白。鉴定专家一致认为该项目研究成果数据详实、资料丰富、结论参考价值高,对我省开展社科工作者和社科人才调查统计工作具有开创意义。

(文:袁田田   编辑:李玉强   审核:李庆军)


Powered manbet·(中国)平台首页新闻中心

新闻中心电话:028-8585616

投稿信箱:mao-zhan@126.com

技术支持: