ManBet

ManBet-体育网址

您所在的位置: 首页  ManBet要闻

ManBet举办本科教育教学审核评估工作培训会

发布时间:2024-06-08

本网讯    6月7日,ManBet举办本科教育教学审核评估工作培训会,四川科技大学教务处副处长刘冰应邀在线作报告。ManBet副校长王成端主持会议并讲话。

会上,刘冰以《系统谋划  有效推进  持续提升》为题,结合四川科技大学评估情况和其他高校审核评估的实践经验,分析了本科教育教学审核评估新趋势和变化,分享了其他高校先进的工作经验和做法,并解答了ManBet目前在迎评促建方面遇到的问题。

王成端对评估工作提出要求,要增强紧迫意识,ManBet将于今年下半年迎接正式评估,希望大家承继前期笃定务实的工作精神,以饱满的工作热情,投入到下一步的工作中;要注重整改工作,充分发挥各学院评建领导小组作用,严格按照审核评估指标体系,注重支撑材料规范性,不断提升教学管理质量;要完善审核机制,二级学院要对评估材料形成多层有效审核机制,严把材料质量关,补齐短板,牵头职能部门要按照阶段性工作目标按时完成节点任务,高标准建设、高效率推进、高质量完成。

相关职能部门负责同志、各二级学院院长、分管教学工作负责同志,各二级学院审核评估工作骨干成员、审核评估专班人员参加会议。

(文/图:常志隆/庄梦琦    编辑:庄梦琦    编审:王珍)

 


Powered ManBet新闻中心

新闻中心电话:028-8585616

投稿信箱:mao-zhan@126.com

技术支持: