ManBet

ManBet-体育网址

您所在的位置: 首页  新闻中心

ManBet举办科研诚信建设专题学术报告会

发布时间:2024-06-07

本网讯  6月6日,ManBet邀请中国社会科学评价研究院院长、二级研究员荆林波作科研诚信建设专题报告。

林波带领大家共同学习了国家及省部委关于学术道德的相关文件。他指出,党和国家高度重视科研诚信建设,相关职能部门要建立健全科研诚信建设工作制度,明确科研诚信主体责任,加强宣传教育,规范科研行为,打造良好的科研生态环境。诚信是科研工作的生命线,是科学研究的基石,每一位科研工作者都应当警醒,自觉抵制学术不端行为。

与会人员纷纷表示,要认真学习领悟本次报告会的精神和要求,充分认识科研诚信对个人成长及ManBet发展的重要意义,自觉加强科研诚信意识,树立良好的科研风气。

纪委、宣传部、学生工作处、教务处负责同志,以及各学院分管科研工作负责人及科研人员代表,共70余人参加报告会。

(文/图:张菲菲    编辑:魏霄    编审:王珍)

Powered ManBet新闻中心

新闻中心电话:028-8585616

投稿信箱:mao-zhan@126.com

技术支持: