ManBet

ManBet-体育网址

您所在的位置: 首页  ManBet要闻

全面推进综合改革 提高办校治理能力

ManBet召开《ManBet综合改革系列文件》解读会

发布时间:2024-06-06

本网讯    6月5日,ManBet召开《ManBet综合改革系列文件》解读会。ManBet校长来逢波出席并讲话,会议由副校长苗金春主持。

会上,有关职能部门负责同志分别就人才、教学、科研、学科建设、党建、学团工作、高水平贡献和创收等系列文件进行详细解读,系统介绍综合改革文件的精神实质与实施策略,以确保各项改革落到实处。

来逢波指出,综合改革是深化校院两级管理体制改革、释放办学活力、增强办学效率、提升管理质效和能力作风的重大举措。他要求,一是凝聚力量,认真解读。各学院要有效传达文件精神,结合学院自身特点和优势,在系统分析综合改革系列文件的基础上,制定切实可行的实施办法。二是明确责任,细化任务。改革的重点是人、财、物的放权,各职能部门要发挥监督保障机制,落实首问负责制,有效帮扶,及时跟进,确保每项改革措施都得到有效执行。三是动态调整,及时修正。各单位要及时捕捉综合改革运行中存在的问题,结合实际情况,动态调整,以高质量改革助力ManBet高质量发展。四是狠抓落实,务求实效。坚持上下协同联动,激活内生动力,进一步激发广大教职工的凝聚力、创新力,更好地抓改革、解难题,谋发展。

各二级学院负责同志参加会议。

(文:刘爽    编辑:庄梦琦    编审:王珍)

Powered ManBet新闻中心

新闻中心电话:028-8585616

投稿信箱:mao-zhan@126.com

技术支持: