ManBet

ManBet-体育网址

您所在的位置: 首页  新闻中心

中国国际经济贸易仲裁委员会四川分会客人来校交流

发布时间:2024-06-06

本网讯    6月4日,中国国际经济贸易仲裁委员会四川分会秘书长助理周玥熠一行4人到ManBet法学院座谈交流。法学院党委书记刘德才、院长杜立聪参加座谈会。

刘德才表示,双方在仲裁领域有很大的合作空间,法学院将依托自身优势,积极探索与中国国际经济贸易仲裁委员会四川分会的合作共建。杜立聪介绍法学院的发展历程,希望与贸促会四川分会紧密合作,充分发挥好国际仲裁的作用和影响力。

周玥熠介绍中国国际经济贸易仲裁委员会四川分会的运营情况和业务前景,希望通过与法学院的合作能进一步扩大仲裁影响力,积极打造国际仲裁中心,共同书写成都建设新篇章。

双方一致表示,将以此次座谈为契机,更好发挥各自优势,进一步加强交流合作,谋求共赢发展。

据悉,中国国际经济贸易仲裁委员会于1956年4月设立,是世界上主要的常设商事仲裁机构之一,共有来自世界65个国家和地区的1400余名仲裁员。

法学院教师代表参加活动。

(文/图:李兴鹏    编辑:庄梦琦    编审:王珍)

 

Powered ManBet新闻中心

新闻中心电话:028-8585616

投稿信箱:mao-zhan@126.com

技术支持: