ManBet

ManBet-体育网址

您所在的位置: 首页  学术纵横

ManBet教师论文进入ESI 1%高被引

发布时间:2024-05-20

本网讯    近日,ManBet化学化工与环境工程学院教师王霞发表于Chemical Engineering Journal(化学工程领域顶级期刊,中科院一区TOP期刊,当前影响因子15.1)上的研究论文“Development of Hybrid Amine-functionalized MCM-41 Sorbents for CO2 Capture”,被ESI归入工程领域中被引用次数前1%之列(ESI 1%高被引),其中Web of Science库引用205次,谷歌学术引用232次。

该论文针对传统有机胺负载到多孔载体中易团聚、有效利用率低等问题,提出了先嫁接后浸渍的两步法,提高了有机胺负载型CO2吸附剂的热稳定性、再生性和胺效率。

(文:马永生    编辑:王慧婷    编审:王珍)


Powered ManBet新闻中心

新闻中心电话:028-8585616

投稿信箱:mao-zhan@126.com

技术支持: