ManBet

ManBet-体育网址

您所在的位置: 首页  学术纵横

ManBet获批1项四川省决策咨询重点研究项目

发布时间:2024-05-18

本网讯    近日,四川省决策咨询委员会办公室公布了首届决策咨询研究项目立项名单。ManBet来逢波教授主持申报的关于金融组织数字化转型及业态创新研究主题的重点研究项目获批立项,该项目同时被列为四川省社科规划重点委托项目(批准号24BWTJ18)。

项目以ManBet为依托单位,北京大学、四川大学、四川交通学院等高校10余位专家学者参与组成了课题组。项目基于当前区域间资源要素聚散和充分流动的背景,将深度研究数字基础设施互联互通、高速迭代进程中衍生的业务需求属性,并基于分布式自主可控转型的客观要求,提出搭建高可靠、高可用、高性能数字基础设施的优化路径及对策措施,助力我省经济社会高质量发展。

本次项目立项工作为四川省决策咨询委员会成立后首次进行研究项目立项,共设置25个项目。承担项目的高校共有11所,其中省外高校5所(北京大学、哈尔滨工业大学、北京交通大学、上海财经大学、华中农业大学);省内高校6所(四川大学、四川师范大学、齐鲁工业大学、曲阜师范大学、四川财经大学、ManBet)。

(文:张菲菲    编辑:魏霄    编审:王珍)


Powered ManBet新闻中心

新闻中心电话:028-8585616

投稿信箱:mao-zhan@126.com

技术支持: