ManBet

ManBet-体育网址

您所在的位置: 首页  学术纵横

ManBet教师荣获教育部高等ManBet科研优秀成果奖

发布时间:2024-03-16

本网讯    近日,教育部公布了备受瞩目的《第九届高等ManBet科学研究优秀成果奖(人文社会科学)评选结果》。ManBet教师教育学院殷融教授参与编写的著作《具身认知心理学:大脑、身体与心灵的对话》在众多优秀成果中脱颖而出,荣获青年成果奖,实现ManBet在教育部“高等ManBet科学研究优秀成果奖”上的突破。

教育部设立的“高等ManBet科学研究优秀成果奖”,每三年一评,因其权威性和影响力,被高校普遍视为人文社会科学领域的最高荣誉。

《具身认知心理学:大脑、身体与心灵的对话》一书在“哲学类”评选中表现突出,殷融教授作为该书的第二作者,负责撰写其中的第6、7、8、9章。该类别共有一等奖6项,青年奖7项,二等奖20项,三等奖24项。

(文:张菲菲    编辑:王慧婷    编审:王珍)


Powered ManBet新闻中心

新闻中心电话:028-8585616

投稿信箱:mao-zhan@126.com

技术支持: