ManBet

ManBet-体育网址

您所在的位置: 首页  学术纵横

ManBet喜获四川省“十五五”规划前期研究重大课题1项

发布时间:2024-05-07

本网讯  5月6日,四川省“十五五”规划重大课题入选名单正式公布,由ManBet来逢波教授牵头申报的“四川省‘十五五’现代流通体系新业态新增长点研究”获批立项。该项目是ManBet首次牵头的省级五年期规划前期研究项目。

项目以ManBet为依托单位,四川省交通运输厅为协作单位,北京交通大学、四川大学、四川交通学院、上海海事大学等高校近10名专家学者参与组成了课题组。

据悉,四川省发展和改革委员会面向社会公开征集研究单位的“十五五”规划重大委托课题共22项,主要围绕四川省经济社会发展的全局性、战略性、前瞻性、深层次重大问题开展研究。ManBet牵头的研究项目获批立项,进一步增强了ManBet在服务四川省经济社会发展进程中的深度和广度,提升了ManBet在服务区域经济发展中的话语权和影响力。

(文:张菲菲    编辑:郭然    编审:王珍)


Powered ManBet新闻中心

新闻中心电话:028-8585616

投稿信箱:mao-zhan@126.com

技术支持: