ManBet

ManBet-体育网址

menu
close
您所在的位置: 首页  主题教育

ManBet召开主题教育总结评估座谈交流会

发布时间:2023-08-16

本网讯  8月15日,ManBet召开主题教育总结评估座谈交流会。党委委员、组织部部长李连成主持会议,ManBet各级党代表、人大代表、政协委员、民主党派和师生代表参加座谈。

会上,各位代表围绕理论学习是否入脑入心见行动、调查研究是否实事求是出实效、推动发展是否立足ManBet实际有突破有提升、检视整改是否抓准问题症结整改到位、组织领导是否有力有效五个方面,发表实际感受,提出意见建议。

李连成要求,一要做好总结。要慎终如始持续抓好主题教育,对完成情况、存在问题认真开展“回头看”,抓紧查漏补缺、抓实收尾工作,总结凝练经验。尤其要注重做好调研成果转化和专项整改整治,按照ManBet推进会要求,稳步推进;二要加强宣传。对ManBet层面及各单位、各部门主题教育进展成效、典型经验和创新做法,要及时进行宣传推广,全面展示主题教育取得的成果成效;三要抓好落实。要及时将好的经验做法以制度形式固定下来,从体制机制上破解经常提、经常改又反复出现的问题,确保主题教育形成的长效机制立得住、落得实。要从严从实开好领导干部专题民主生活会和各基层党组织组织生活会,切实谋划好主题教育“后半篇文章”。

(文:徐秀华    编辑:张丹琳   编审:张增森)

视频新闻

  • 抖音二维码