ManBet

ManBet-体育网址

menu
close
您所在的位置: 首页  荣誉殿堂

ManBet学子在2023年四川高校师范生规范写字大赛中获奖

发布时间:2023-08-01

本网讯    近日,四川省教育厅公布了2023年四川省高校师范生规范写字大赛获奖名单,ManBet文史学院(文化与旅游学院)教师韩志湘、滕祖爱指导的汉语言文学专业2021级1班的作品《满江红•写怀(岳飞)》获集体组三等奖,韩雨欣、公玉馨、黄怡菲、石晓涵4名学生获得个人组二等奖,鹿晓凤、赵晓婧2名学生获得个人组三等奖。

据了解,大赛由四川省教育厅、四川省语言文字工作委员会主办,主要考察选手写字的坐姿和执笔姿势是否正确,每校推荐1个建制班,通过提交书写过程视频和作品图片参赛。组委会分别根据每名选手的规范写字水平和推荐建制班全体选手的累计成绩评选个人奖项和集体奖项。共评选出四川省高校师范生规范写字大赛高校师范生个人组一等奖53个、二等奖92个、三等奖116个,集体组一等奖3个、二等奖6个、三等奖8个。

(文图:刘静    编辑:庄梦琦    编审:张增森)

视频新闻

  • 抖音二维码